Associazione

Doganale

Italiana

L’A.D.I., Associazione Doganale Italiana, persegue lo scopo di organizzare eventi sportivi, culturali, sociali, ricreativi e per l’occupazione del tempo libero.

Il tuo fornaio

Il nostro forno di ultima generazione con tecnologia WiFi ci consente di scaricare ricette direttamente dal macchinario e di garantire una cottura omogenea dei prodotti, mantenendo al contempo integri i loro sapori.

Dopo la cottura entra in gioco il nostro mantenitore di calore, grazie al quale possiamo tenere al caldo le pietanze fino al momento del servizio.

Non poteva mancare poi nel nostro laboratorio di pasticceria l’irrinunciabile fermalievita, un macchinario che ci permette di offrirvi a colazione prodotti sempre ben lievitati e con una perfetta alveolatura.

I nostri abbattitori di ultima generazione, che raggiungono temperature fin sotto lo 0, ci permettono invece di contrastare e di ridurre al minimo la carica batterica, mentre i nostri conservatori negativi garantiscono un’omogeneità di surgelazione, evitando al tempo stesso di alterare le parti organolettiche del prodotto.

Per i nostri lievitati – brioches, cornetti, panettoni, piccola panificazione – utilizziamo impastatrici a bracci tuffanti che garantiscono una temperatura di impasto di 24 gradi e che creano a monte un’autolisi nel prodotto per garantire al meglio la lievitazione finale.

I nostri magazzini sono divisi per settore: anche qui, secondo le norme di autocontrollo, disponiamo di tre diverse celle frigorifere con tre diverse temperature.

Infine il nostro farinaio garantisce un mantenimento dell’umidità delle nostre farine mentre un’efficiente sistema di ricambi d’aria ci permette di mantenere in ogni momento la freschezza di tutti i nostri ingredienti.

Rispettiamo le normative e certificazioni UE, facendo anche un’analisi dell’autocontrollo HACCP.